ちゅーピーまつり2015参戦!(グルメ編)
ちゅーピーまつりは、グルメも充実していました。
10月とは思えないほど天気もよく、ビールも美味しかったー!
食したメニューをいくつか紹介。
函館北栄の海鮮串焼き、とうもろこし、いかめし。 鴫野食堂の「極み中華そば」。
透き通ったスープでもしっかりコクがあって、とっても美味しかった!
大阪の店舗は、閉店したようです。残念。
このあたりから、ビールにあうおつまみ系も開始 店は忘れましたが、ホルモン焼き。まさに、ビールにピッタリ! これも店は忘れましたが、熊本の馬串。
ジューシーで美味しかった。また熊本に行きたくなりました 続いて、熊本の「森からし蓮根」。ビールによく合いました。 天草海まるの「うにコロッケ」。
ウニみそのソースをかけて食べると、中にはクリームとまたまたウニが!
もう、口の中がウニの味でいっぱいになりました! シメのデザート
京都の京ひみこの「わらびもち」と大阪のベイクドマジックの「焦がしキャラメルシュークリーム」。
言うまでもなく、満腹の一日でした
10月とは思えないほど天気もよく、ビールも美味しかったー!
食したメニューをいくつか紹介。
函館北栄の海鮮串焼き、とうもろこし、いかめし。 鴫野食堂の「極み中華そば」。
透き通ったスープでもしっかりコクがあって、とっても美味しかった!
大阪の店舗は、閉店したようです。残念。
このあたりから、ビールにあうおつまみ系も開始 店は忘れましたが、ホルモン焼き。まさに、ビールにピッタリ! これも店は忘れましたが、熊本の馬串。
ジューシーで美味しかった。また熊本に行きたくなりました 続いて、熊本の「森からし蓮根」。ビールによく合いました。 天草海まるの「うにコロッケ」。
ウニみそのソースをかけて食べると、中にはクリームとまたまたウニが!
もう、口の中がウニの味でいっぱいになりました! シメのデザート
京都の京ひみこの「わらびもち」と大阪のベイクドマジックの「焦がしキャラメルシュークリーム」。
言うまでもなく、満腹の一日でした
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