オレの実家の分も作ってくれました。
味付けはすべて目分量・・・。
誰が味を引き継げるのやら・・・


投稿日:2016年12月31日 更新日:
執筆者:simoyan
関連記事
シルバーウィークに入り、京都への旅に出ました。初日のメインは、よしもと祇園花月と先斗町での食事。昼に到着し、ホテルの近くにある「尾張屋」へ。創業540余年の老舗の名店らしく、お昼時間をちょっと外して行 …
今日の夕食は、「グリルみつば」のとり天です。 甘酢のかかったとり天です。肉も柔らかくてすごくおいしかった~ 食べログの住所が違ってたみたいで、探すのに一苦労でした・・・古い店舗に地図がありましたが、コ …
「カントリーグレイン」の近くにある「上ノ原牧場 カドーレ」にも寄りました。アイスとジェラートもおいしかった~ついでに2種類のチーズを買って帰りました。写真左はカマンベール、右はモッツァレラチーズです。 …