特にコレという目的のお店は無かったのですが、手軽に食べられそうなものをチョイス。
鮪ステーキ「とんぼや」が目に付きました。
鮪のぶつ切りを串刺しにして、炙ったもの。マグロの脂がいっぱい落ちていて食欲をそそり思わず並んでしまいました。




ビールがあれば言うことなしでした


投稿日:2019年5月2日 更新日:
執筆者:simoyan
関連記事
大分2日目、まずは「アフリカンサファリ」へ。シルバーウィーク期間中で、なんと朝7時に開園!!「ジャングルバス」でサファリ内を見てまわるのが楽しいみたいでしたが、ホームページでの事前予約ができずにちょっ …
小倉での仕事も終わり、帰る前にもう1軒とんこつラーメンを。小倉駅近くにある「魁龍 小倉魚町店(閉店)」へ。 お店の名前の付いていた「魁龍ラーメン」にしてみました。看板に「どトンコツ」とあるとおりです! …